2017-02-04T15:32:07+00:00 2017-02-04T15:32:07+00:00.

admin69

04/Feb/17 15:32

Die Griechen feierten gegen Galatasaray, den dritten Auswärtssieg!

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Griechen gewannen mit 84-79 in Istanbul gegen Galatasaray. Die Offensive rund um Mike James präsentierte sich sehr ausgeglichen. Der beste Scorer für Panathinaikos war Guard Mike James mit 18 Punkten, die nächsten beiden Plätze in der internen Punkte-Liste des Spiels gehen an Chris Singleton und James Feldeine mit jeweils 15 Zählern. Die Gäste trafen 16 von 31 Würfen, von jenseits der Dreier-Linie. Mit dieser Treffsicher von ,,Downtown“, konnte man die wenigen 2-Punkte-Körbe ausgleichen. Hier war nur mit 13 Treffern aus 30 Versuchen Erfolgreich, aber am 108 Geburtstag des Klubs – kann es mal passieren.

Ungeachtet des 20-9 Starts und der 24-18 Führung von Galatasaray zum Ende des ersten Viertels, ging Panathinaikos mit 43-40 in die Halbzeitpause. In das letzte Viertel lag die Mannschaft von Head Coach Xavi Pascual mit 68-64 vorne.

Tibor Pleiss verkürzte zum 68-66, aber James antwortete mit 5 schnellen Punkten  – die Teil eines 9-0 Laufs waren. Mit noch 6 Minuten auf Uhr wuchs der Score auf 77-66, für die Athener an. Der Gastgeber war nicht in der Lage, einen Turnaround hinzulegen.

Der deutsche Nationalspieler auf Seiten der Türken beendete die Partie 15 Punkten, 5 Rebounds und 3 Assists. Dem Center schlossen sich Blake Schilb und Vladimir Micov mit jeweils 14 Punkten an. Die 17 Ballverluste waren gegen diesen erfahrenen Gegner einfach zu viel.