2017-02-23T20:19:20+00:00 2017-02-23T20:19:20+00:00.

admin69

23/Feb/17 20:19

Der Champion steht bei einer Bilanz von 17 Siegen und 6 Niederlagen.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der Champion aus Moskau, hat sich gegen Maccabi FOX Tel Aviv mit 93:81 durchgesetzt. Die Gäste haben CSKA, einen harten Kampf geliefert und sich mit aller Macht gegen die 15.Niederlage, in der Turkish Airlines Euroleague gewehrt.

Die Moskauer haben zwei verschiedene Viertel in der ersten Halbzeit präsentiert, gegen die Israelis präsentiert. Im ersten Viertel, waren die Russen noch mit 26:14 in Front. Im zweiten Abschnitt hat Maccabi, im offensiven Bereich zugelegt und dieses Viertel mit 34:28 – für sich entschieden. In die Halbzeit ging es mit 54:48, für den Gastgeber.

Nach der Halbzeit haben die Spieler von Head Coach Dimitris Itoudis, vor 8923 Zuschauern – den Vorsprung weiter ausgebaut und die Führung, bis zum Schluss gehalten. Bei CSKA war Nando De Colo mit 29 Punkten und 3 Assists, der Top-Performer des Teams.

Bei Tel Aviv sorgte Sylven Landesberg mit seinen 19 Punkten, für die größte Punkteausbeute – seines Teams.  Gegen das russische Powerhouse, war diese Ausbeute zu wenig.