2017-02-24T23:55:11+00:00 2017-02-24T23:55:11+00:00.

admin69

24/Feb/17 23:55

Die Griechen haben eine Bilanz von 14 Siegen und 9 Niederlagen.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Griechen kämpfen weiter, um den Platz für die Playoffs. Mit dem 83-82 Sieg gegen Unics Kazan – hoffen sie weiter auf den Heimvorteil, während sie Fenerbahnce und Olympiakos – weiter auf den Fersen sind.

Nach zehn Minuten und einem guten Start der Gäste, führte Unics Kazan mit 25:24 – vor allem durch die 9 Punkte von Keith Langford und den 8 Punkten von Latavious Williams. Die Grünen konnten die Führung, durch 1o Punkte von Alessandro Gentile zurück holen – aber zur Halbzeit führte Kazan mit 46:39, dank der 13 Punkte und 7 Assists von Langford.

Zu Beginn des vierten Viertels, lag Unics mit 61:52 vorne und Keith Langford, hatte bereits 20 Punkte – während ihn die Defensive von Panathinaikos, nicht stoppen konnte. Erst in den letzten fünf Minuten des Spiels, konnten man die Nummer 5  – von Kazan, in den Griff bekommen.

Das Team von Evgeny Pashutin, hat den Griechen – bis zum Schluss, einen ordentlichen Fight geliefert. Die 21 Punkte von Topscorer Keith Langford, konnten die denkbare knappe Pleite – nicht verhindern.

Beim Gastgeber war Ioannis Bourousis, mit 15 Punkten und 6 Rebounds – der Top-Performer der Athener.