2017-03-22T08:22:37+00:00 2017-03-22T08:22:37+00:00.

admin69

22/Mrz/17 08:22

Die Blauen trafen 83,3 % von der Freiwurf-Linie.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Anadolu Efes hat einen großen Schritt gemacht, um sich einen der begehrten Plätze im Viertelfinale der Turkish Airlines Euroleague – zu sichern. Die Türken siegten Auswärts gegen Zalgiris Kaunas mit 76:68, in Runde 27 und stehen nun bei 15 Siegen und 12 Niederlagen.

Mit noch drei verbleibenden Spiel, in der regulären Saison – haben die Blauen ihre Position, mit diesem Erfolg – in der Playoff-Zone gefestigt. Auf der anderen Seite steht Zalgiris bei 12 Siegen, sowie 15 Niederlagen und hat nur noch minimale Chancen auf die Post-Season.

Jayson Granger erzielte 25 Punkte und teilte 8 Assists, während Derrick Brown auf 13 Punkte kam und mit einem wichtigen Wurf – die Führung auf 74:68 ausbaute.

Nur Lukas Lekavicius mit 11 Punkten und Edgaras Ulanovas mit 10 Punkten, haben das Spiel – im zweistelligen Punktebereich für Kaunas . Die Litauer zeigten zwei unterschiedliche Gesichter, in dieser Partie. In der ersten Halbzeit, kamen sie auf 44 Punkten und nach der Pause insgesamt 31 Punkte, davon 9 in einem nicht so guten vierten Viertel.

Efes lag mit noch fünf Minuten zu spielen, in der Zalgirio Arena mit 68:65 zurück-aber kämpften dann sich mit guter Verteidigung zurück ins Spiel. Tyler Honeycutt hat vor allem, an den Brettern seine Arbeit erledigt und mit einigen Hustle-Plays überzeugt. Der Forward kam in 27:17 Spielminuten, auf insgesamt 5 Punkte und 12 Rebounds.Die Mannschaft von Head Coach Velimir Perasovic, hat dem Gegner in den restlichen Minuten – keinen weiteren Punkt mehr erlaubt. Honeycutt sorgte für die 70:68 Führung und den verdienten Erfolg.

Der Gastgeber hat weiter Fehler gemacht, die offenen Würfe nicht getroffen und sind dadurch immer weiter zurückgefallen – bis Brown dann den Deckel drauf gemacht hat.