2017-03-22T10:31:26+00:00 2017-03-22T10:31:26+00:00.

22/Mrz/17 10:31

EUROLEAGUE / ÐÁÍÁÈÇÍÁÉÊÏÓ - ÁÑÌÁÍÉ ÌÉËÁÍÏ

Die Griechen stehen bei 16 Siegen und 11 Niederlagen.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Grünen hatten das Spiel, über die gesamte Zeit – unter Kontrolle und konnten einen lockeren 74:61 Heimsieg einfahren. Durch diesen Erfolg, konnte sie ihre Euroleague-Bilanz auf 16 Siegen und 11 Niederlagen verbessern und haben die gleiche Statistik wie Baskonia. Die Mailänder haben gegen die Griechen, die bereits 20.Pleite – in dieser Saison kassiert.

Nick Calathes und Mike James haben beide 13 Punkte erzielt und führten Panathinaikos, in dieser Kategorie an. Den Beiden, haben sich Nikos Pappas und KC Rivers – mit jeweils 10 Punkten, in der Offensive von Head Coach Xavi Pascual eingebracht.

Auf der Seite, der Gäste waren Awudu Abass mit 15 Punkten und Milan Macvan mit 12 Zählern, die erfolgreichsten Werfer.

Während die Italiener mit einem 10:2, einen durchaus ordentlichen Start – in das Spiel gefunden haben, konnte Panathinaikos schnell antworten. Das Team aus Athen legte einen 16:2 Lauf hin und führte zum Ende des ersten Viertels mit 21:15.

Mailand hat sich in der Offensive, ziemlich schwer getan – während Pappas den Gastgeber, im zweiten Viertel angeführt hat und für die 37:25 Führung zur Halbzeit sorgte.

Nach der Pause, haben sich die Grünen – eine 15 Punkte Führung erspielt und das Team von Head Coach Jasmin Respesa, konnte den Rückstand nur minimal verkürzen. James und Gist, haben für den Gastgeber angezogen und zur 67:48 Führung – nach 30 Minuten beigetragen.

Die Gäste haben im letzten Abschnitt, versucht den Rückstand umzudrehen – aber die Grünen haben den Sieg, nicht mehr abgegeben.