2017-03-24T06:57:53+00:00 2017-03-24T06:57:53+00:00.

admin69

24/Mrz/17 06:57

Brose konnte beide Spiele gegen Mailand gewinnen.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Reise Brose Bamberg, in die italienische Modestadt – hat sich mit 84:76 Sieg über EA7 Emporio Armani Mailand ausgezahlt und konnte die Euroleague-Bilanz auf 10 Siege und 18 Niederlagen verbessern, während der Gastgeber – nun bei  7 Siegen und 21 Niederlagen steht.

Fabien Causeur stach beim Sieger mit 17 Punkte, 8 Rebounds und 2 Assists heraus, während Team-Kollege Jerel McNeal – weiter 12 Punkte beisteuern konnte.

Bamberg konnte sich einen komfortablen Start erspielt und beendete durch einige Dreier, das erste Viertel mit einer 29:14. McLean hat mit 8 Punkten, noch versucht zu Beginn der zweiten zehn Minuten – die Italiener in Schlagdistanz zu bringen, aber zur Halbzeit führte der deutsche Meister mit 50:36 beim Auswärtsspiel .

Ricky Hickman war mit 2o Punkten, der Topscorer für Mailand und konnte den Rückstand auf 63:52 verkürzen. Zu dem versuchten Miroslav Raduljica mit 19 Punkten und 9 Rebounds, sowie Mantas Kalnietis mit seinen 8 Punkten – die Partie zu drehen. Aber es hat nicht gereicht, um das deutsche Aushängeschild zu schlagen.