2017-02-22T22:35:44+00:00 2017-02-22T22:35:44+00:00.

admin69

22/Feb/17 22:35

In der Top 16 geht es für die MHP RIESEN Ludwigsburg gegen Neptunas Klaipeda.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Die MHP RIESEN Ludwigsburg haben gegen Maccabi Rand Media mit 84:82 gewonnen. Das Team von John Patrick, konnte sich in der MHP Arena für die nächste Runde qualifizieren und gehört damit, zu den 16 besten Mannschaften – in der Basketball Champions League.

Für den Zehnten der easyCredit BBL, war dieser Sieg über den israelischen Meister – ein hartes Stück Arbeit. Die Gäste haben das Spiel gut begonnen und zur Halbzeit mit 35:31 geführt. Ab dem dritten Viertel, sind dann die Gastgeber – immer besser ins gekommen und den Rückstand verkürzt. Zum Beginn des letzten Abschnitt, lag der Score bei 60:58 für die Mannschaft von Arik Shivek, aber das Schlussviertel ging mit 26:22 an die MHP RIESEN.

Der Topscorer für Ludwigsburg war Center Jack Cooley mit 20 Punkten und das Ganze, in nur 18:11 Minuten – auf dem Parkett. Zu dem halfen Kelvin Martin mit 15 Punkten und Tekele Cotton mit 11 Punkten, beim Weiterkommen.

Für die Israelis war Center Javon McCrea mit 18 Punkten, der beste Werfer des Teams.