2017-03-12T10:53:29+00:00 2017-03-12T10:53:29+00:00.

admin69

12/Mrz/17 10:53

Läuft bei den Hawks.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Im FedEX Forum von Memphis, konnten die Atlanta Hawks – den 18.Auswärtssieg feiern. Die Hawks schlugen Memphis mit 107:90 und liegen nun bei einer Bilanz von 37 Siegen und 29 Niederlagen. Das Team von Mike Budenholzer, hat die letzten drei Spiele – für sich entschieden.

Der beste Werfer für Atlanta war Small Forward Taurean Prince, mit 17 Punkten – die er in 31 Spielminuten aufgelegt hat und zu dem kam Prince auf 3 Rebounds, 2 Assists und 2 Steals. Die Nummer 17, der Gäste konnte 16 Punkten, 8 Assists und 7 Rebounds – zum Erfolg beisteuern. Dennis Schröder traf insgesamt 7 seiner 15 Würfe, aus den Feld getroffen und stand insgesamt 29 Minuten, auf dem Court.

Bei den Grizzlies, versuchte vor allem Power Forward JaMychal Green mit 20 Punkten und 11 Rebounds – sich gegen die 14.Heimniederlage zu wehren. Durch die Pleite, stehen Head Coach David Fizdale und seine Truppe – bei einer Bilanz 36 Siegen und 30 Niederlagen. Im Moment befindet sich Memphis, auf dem siebten Platz und ist weiter auf Playoff-Kurs.

Für die Hawks geht am Dienstag, um 01:oo Uhr gegen die San Antonio Spurs.