2017-11-08T11:15:45+00:00 2017-11-08T11:15:45+00:00.

admin69

08/Nov/17 11:15

Ein erfolgreicher Arbeitstag in Washington für die Mavericks.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Nach zuletzt sechs Niederlagen in Serie, hat es für die Dallas Mavericks und Dirk Nowitzki wieder ein Erfolgserlebnis gegeben. In Washington gewannen die Texaner mit 113:99 und damit konnte die Mannschaft von Head Coach Rick Carlisle, den zweiten Saisonsieg einfahren.

Für den Champion von 2011 war Harrison Barnes mit 31 Punkten, der erfolgreichste Werfer des Teams und steuerte in 39 Spielminuten noch weitere 9 Rebounds bei. Dirk Nowitzki stand 19 Minuten auf dem Court und trug sich in den Boxscore mit 6 Punkten, 5 Rebounds, sowie 1 Assist ein. Der ehemalige Bayern-Spieler Maximilian Kleber blieb ohne Spielminuten in der Capitol One Arena und kommt bisher auf 6 Einsätze in der NBA.

Bei den Gastgebern hat sich Backcourt-Duo um John Wall und Bradley Beal, um den sechsten Win bemüht. Beide Guards haben jeweils 23 Punkte aufgelegt und waren damit die erfolgreichsten Punkte-Sammler des Teams, aber konnten die Gäste nicht bezwingen.  Die Wizards stehen auf dem 7.Platz im Osten und damit vor den Cleveland Cavaliers, die aktuell den neunten Platz einnehmen.