2017-11-17T08:32:35+00:00 2017-11-17T08:32:35+00:00.

admin69

17/Nov/17 08:32

Boston siegt auch gegen die Warriors und macht den 14.Saisonsieg klar.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Boston Celtics sind im Moment einfach nicht zu schlagen und auch der amtierende NBA-Champion konnte ihnen kein Bein stellen. Das Team von Head Coach Brad Stevens schlug die Warriors mit 92:88 und steht damit bei einer Bilanz von 14 Siegen, sowie 2 Niederlagen.

Im TD Garden ist Jaylen Brown mit 22 Punkten, der treffsicherste Werfer in Grün gewesen und legte noch 7 Rebounds, 2 Steals, genauso wie 2 Blocks auf. Kyrie Irving erzielte 16 Punkte gegen die Gäste und füllte Stats noch mit 6 Assists, sowie 5 Rebounds auf. Der ehemalige Bamberger Daniel Theis stand lediglich 3 Minuten auf dem Court und konnte sich 2 Rebounds greifen.

Bei den Golden State Warriors lieferte Kevin Durant mit 24 Punkten, die beste Punkte-Ausbeute ab und verzeichnete in seinen 35 Spielminuten noch zusätzliche 3 Rebounds, 3 Assists oder auch 2 Blocks. Diese Performance hat dennoch nicht zum 12.Saisonsieg geschafft.