2017-12-05T13:52:20+00:00 2017-12-05T13:52:20+00:00.

admin69

05/Dez/17 13:52

Dallas gewinnt gegen die Nuggets und traf dabei 46,2% von Downtown.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Dirk Nowitzki und die Dallas Mavericks haben mit 122:105 gegen die Denver Nuggets gewonnen. Die Mannschaft von Head Coach Rick Carlisle konnte vier der letzten sechs Partien für sich entscheiden und hat nun 7.Saisonsiege auf der Habenseite.

Bei den Mavericks sorgte Harrison Barnes mit 22 Punkten, für die erfolgreichste Ausbeute der Gastgeber. Der Forward stand 36 Minuten auf dem Court und konnte noch 10 Rebounds, sowie 3 Assists verbuchen. Das Würzburger-Duo bei Dallas stand in der Starting Five und kam auf gemeinsame 11 Punkte. Swish 41 erzielte 9 Punkte, griff sich 6 Rebounds, verteilte in 21 Spielminuten noch zusätzliche 2 Assists und traf jeden seiner vier Freiwürfe. Maximilian Kleber verzeichnete 2 Punkte, 5 Rebounds und blockte 1 Wurf.

Für die Gäste aus Denver legte Will Barton mit 23 Zählern, die meisten Punkte auf und hatte noch 8 Rebounds oder auch 6 Assists im Boxscore stehen. Die Nuggets stehen durch diese Niederlage, bei einer Bilanz von 13 Siegen und 10 Niederlagen.