El Baskonia gana al Zaragoza en la prórroga

2016-11-20T21:18:36+00:00 2016-11-21T06:49:35+00:00.

20/Nov/16 21:18

El Baskonia consiguió una trabajada victoria en la prórroga ante el Zaragoza con 101-92, llevando su balance a 6-3 en la liga ACB.

En el primer período, el Zaragoza llevaba la delantera con 18-23, siendo superior en el rebote. El Baskonia no pudo encontrar la manera de parar a su rival, aunque estaba arriba en el marcador a intervalos. Jelovac dio un empujón a los visitantes, recortando a tres puntos las distancias: 45-42.

En la reanudación, el partido comenzó a parecer más como una montaña rusa para los de Sito Alonso. A mediados del tercer cuarto, los visitantes estaban por delante con 7 tantos (52-59), gracias a un estallido liderado por Fotu y Benzing. El tercer cuarto acabó con un marcador de 62-67. Sin embargo, el Baskonia no estaba dispuesto a dejar escapar la victoria. En el último cuarto los locales cubrieron el déficit, llegando a empatar el marcador dos veces. A falta de 19 segundos, el Zaragoza estaba arriba con 2 puntos, y luego Shane Larkin envió el partido a la prórroga.

En el tiempo extra, los vascos fueron convincentes, superando a su rival por 14 apuntándose una victoria difícil.

Para Baskonia, Rodrigues Beaubois anotó 22 puntos, Andrea Bargnani siguió con 17, Adam Hanga tenía 16 y Johannes Voigtmann añadió 12.

Stevan Jelovac hizo un partidazo para el Zaragoza, anotando 30 puntos y capturando 8 rebotes.