El Valencia sale triunfador de la semifinal ante el FC Barcelona Lassa

2017-02-19T08:52:08+00:00 2017-02-19T09:12:00+00:00.

19/Feb/17 08:52

El FC Barcelona Lassa estaba arriba con 11 puntos en la primera mitad, pero al final eso resultó ser insuficiente, ya que el Valencia consiguió una victoria fácil y el billete para la final de la Copa del Rey

Tras dominar la segunda mitad, los de Martínez se llevaron una victoria por 76 a 67 sin ninguna reacción real por parte del FC Barcelona. El marcador parcial del tercer cuarto fue de 30-13 para el Valencia y así prácticamente se decidió el partido.

Fernando San Emeterio con 16 puntos lideró un esfuerzo equilibrado, mientras que Ante Tomic con 17 puntos y 15 rebotes hizo un partidazo para el FC Barcelona Lassa. Aun así, no fue suficiente contra un conjunto bien organizado que supo jugar unas grandes defensas en el tercer cuarto.

La diferencia de energía y esfuerzo era obvia entre los dos rivales, sobre todo al final del partido. Hay que señalar que el FC Barcelona jugó sin Stratos Perperoglou que se lesionó en el tobillo antes del partido y Brad Oleson llevaba ropa deportiva, pero no tomó parte en el partido, ya que también fue recién recuperado de una lesión.