El Herbalife Gran Canaria derrota al Real en Madrid

2017-02-26T21:35:54+00:00 2017-02-26T21:39:09+00:00.

26/Feb/17 21:35

El Real Madrid ha caído ante el Herbalife Gran Canaria.

Por Eurohoops team / info@eurohooops.net

El Real Madrid (15-5) ha caído ante el Herbalife Gran Canaria (13-8) en casa por 81 a 93.

Gracias a 19 puntos de Kyle Kuric y los 16 de Anzejs Pasecniks, los visitantes superaron al Real, mejorando su balance en la clasificación de la liga española.

El rendimiento de 28 puntos de Sergio Llull no fue suficiente para salvar a los blancos al final.

En el primer período, los visitantes sorprendieron al Madrid por primera vez con un marcador de 23-9 al cabo de 10 minutos y estaban por delante en el segundo cuarto con más de diez puntos. El equipo de Pablo Laso llegó al descanso abajo con 33-44.

En el tercer cuarto, los locales se acercaron por primera vez en el partido, con Randolph poniéndoles a sólo 2 puntos en el minuto 18 (58-60). Después de 30 minutos, los visitantes seguían mandando en el marcador con 6 (58-64).

A pesar de que los blancos recortaron de nuevo las distancias en el último cuarto, les fue imposible agarrar el liderazgo y finalmente tuvieron que sucumbir.