Los 30 puntos de Larkin ayudan al Baskonia a vencer al Zaragoza

2017-02-26T21:48:43+00:00 2017-02-26T21:48:43+00:00.

26/Feb/17 21:48

El Baskonia logró prevalecer sobre el Zaragoza y mejorar a 15-6 su balance en la liga ACB.

El Baskonia ha vencido al Zaragoza fuera de casa por 88-99.

El gran líder de los ganadores fue, por supuesto, Shane Larkin, que anotó 30 puntos y repartió 6 asistencias. Andrea Bargnani agregó 18, Chase Budinger anotó 15, mientras que Adam Hanga y Johannes Voigtmann compartieron 14 puntos cada uno.

Para el Zaragoza, Robin Benzing se destacó con 19 puntos.

En los primeros minutos, los locales estaban arriba con 14-7, pero Voigtmann y Budinger colocaron al Baskonia por delante (18-23) con 10 minutos en el partido. Hanga estiró la ventaja de los visitantes a 32-42, con los baskonistas llegando al descanso con 39-44.

A falta de dos minutos para el final, el Baskonia selló la victoria tras crear una ventaja de 10 puntos, 84-94.

Anteriormente, el Barcelona cayó ante el Estudiantes, mientras que el Gran Canaria sorprendió al Real en Madrid.