El Unicaja avanza a los playoffs tras vencer al Iberostar Tenerife

2017-04-19T23:48:31+00:00 2017-04-19T23:48:31+00:00.

19/Apr/17 23:48

El Unicaja Málaga aseguró su lugar en los playoffs después de vencer al Iberostar Tenerife en un juego correspondiente a la jornada 31 de la liga española.

Debido a la Final Four de la Champions, del cual el Iberostar Tenerife es anfitrión, el partido se disputó 10 días antes de lo programado, con los locales apuntándose una victoria fácil por 88 a 67, con Dejan Musli siendo el mejor con 15 puntos.

Después del primer cuarto que terminó con ambos equipos empatados a 18, el conjunto cajista consiguió la ventaja y nunca la perdió. Los ganadores tienen ahora un balance de 18-9 y están empatados con el FC Barcelona Lassa en el quinto lugar de la clasificación.

El Tenerife, que también se ha asegurado un lugar en los playoffs, lleva un balance de 19 victorias y 9 derrotas y es cuarto de la clasificación.