2017-04-23T11:21:33+00:00 2017-04-23T11:21:33+00:00.

23/Apr/17 11:21

El Valencia remains on top of the standings in the ACB League after 31 weeks.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket viajó a Sevilla para defender la primera posición en la clasificación de la ACB y se enfrentó a un desafiante Real Betis, aunque prevaleció por 90-85.

Antoine Diot y Fernanndo San Emeterio anotaron 15 puntos cada uno, liderando a los ganadores, mientras que Joan Sastre terminó el partido con 12 puntos.

Después de varios empates en la primera mitad, Cabezas metió un triple para los locales con 2,7 segundos por jugar antes del descanso, pero el equipo ‘taronja’ se puso por delante en el marcador gracias a un par de tiros libres de Diot, 34-35.

A mediados del tercer período, el Valencia pudo ampliar su ventaja a 8 puntos, pero el Betis no estaba dispuesto a rendirse. En el minuto 30, el resultado fue de 59-64 a favor de los visitantes.

Stojanovski redujo a 3 puntos las distancias con a falta de 3 segundos en el juego, sin embargo, el Valencia se mantuvo fuerte al final.