El Iberostar Tenerife triunfa en el Palau

2017-05-11T23:02:48+00:00 2017-05-11T23:02:48+00:00.

11/May/17 23:02

El Iberostar Tenerife ha hecho algunas cosas maravillosas esta temporada, con la última siendo un triunfo a domicilio ante el FC Barcelona Lassa por primera vez en la historia del club y después de 11 partidos.

Aaron Doornekamp encestó 20 puntos, capturó 6 rebotes y repartió 4 asistencias en el triunfo a domicilio del Iberostar Tenerife ante el Barcelona 73 – 65 en Palau Blaugrana.

Este resultado creó un empate entre tres en la clasificación de la Liga ACB, Unicaja Málaga siendo cuarto, el Tenerife quinto y el Barça sexto con un balance de 21-10.

A pesar de que la escuadra visitante tenía una ventaja durante la mayor parte de la segunda mitad, el partido se hizo muy cerrado en los minutos finales. Sin embargo, cuando Tyrese Rice (7 puntos) anotó desde el perímetro para hacer el 64:67 con 1:23 restantes, Marius Grigonis (5 puntos) y Davin White (11 puntos, 5 asistencias) se combinaron para un parcial de 0-4 que fue lo suficientemente bueno para conducir a su equipo a la victoria.

Ante Tomic lideró a los de Bartzokas con 16 puntos más 8 rebotes, mientras que Víctor Claver tenía 11 puntos y 7 rebotes. George Bogris terminó con 12 puntos para el conjunto tinerfeño.