El Gran Canaria se impone al Baskonia en el partido 2

2017-05-26T08:22:21+00:00 2017-05-26T08:22:21+00:00.

26/May/17 08:22

El Gran Canaria se recuperó de la derrota en el primer asalto de la serie para vencer al Baskonia y empatar la serie

El Gran Canaria prevaleció sobre el Baskonia por 94 a 79 e igualó la serie a 1-1. Royce O’Neile fue máximo anotador de los ganadores, anotando 20 puntos, seguido por Eulis Baez con 18. Para el Baskonia, Shane Larkin terminó con 17 puntos, mientras que Tornike Shengelia añadió 12.

Los locales irrumpieron en el primer período y consiguieron una ventaja de 27-17 en el minuto 10, que fue extendida más adelante a 49-33. El equipo de Canaria había impuesto su ley y el Baskonia no podía hacer mucho para dar la vuelta al partido en la segunda mitad, a pesar de que los vascos recortaron a 10 puntos las distancias en el último cuarto.