2017-09-23T21:27:03+00:00 2017-09-23T21:27:16+00:00.

23/Sep/17 21:27

El Valencia se ha llevado la Supercopa Endesa a manos de Eric Green y Boban Dubljevic que han sido los protagonistas de la remontada ante el Gran Canaria y la conquista del primer título de la temporada.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Valencia ha conquistado la Supercopa Endesa española ante el Gran Canaria. En un partido cerrado, el equipo ‘taronja’ salió triunfador al vencer al Granca por 69-63. El partido arrancó con ambos conjuntos jugando duro en defensa y lanzando con jugadores colgados, sólo anotando 13 puntos en el primer cuarto. Los jugadores parecían un poco desorientados en el primer período.

En el segundo cuarto, el Gran Canaria consiguió una ventaja de 10 puntos (25-15) (6:40 en el segundo cuarto), llevando ventaja y extendiéndola a 15 puntos antes del descanso. El marcador de la primera mitad era de 32-23. En la segunda parte, el Valencia remontó el partido gracias a unos tiros trabajadísimos. En el último cuarto, el Valencia encontró acierto a manos de Eric Green y Bojan Dubljevic para conquistar el primer título de la temporada.

Estrella: Bojan Dubljevic fue el hombre del partido para el Valencia con sus 25 puntos y 7 rebotes, mientras que San Emeterio agregó otros 16 puntos. Eric Green también fue crucial para el Valencia con dos tiros consecutivos clave.

La clave: La remontada del Valencia fue enorme en el tercer cuarto. Yendo a remolque al descanso (32-23), el Valencia consiguió una ventaja de cuatro puntos en el tercer cuarto (37-41) (minuto 4:17) y no la perdió desde entonces. Ese fue el punto de cambio para el Valencia.