Randolph salva al Real Madrid en Bilbao

2017-10-05T22:02:51+00:00 2017-10-05T22:02:51+00:00.

05/Oct/17 22:02

El Real Madrid y el Bilbao bailaban al compás de una actuación de récord de Anthony Randolph.

Anthony Randolph anotó 9 de sus 26 puntos en el último cuarto para llevar al real a una victoria a domicilio por 87 a 80 ante el Bilbao en la segunda jornada de la Liga Española.

Los 26 puntos son de récord para el ala-pívot americano (también 9 rebotes) con la camiseta de los blancos y llegaron en el momento más apropiado.

El Bilbao fue lo suficientemente duro para estar por delante con cuatro tantos (68-64) a principios del último cuarto, pero Randolph y sus compañeros (Luka Doncic 13 puntos, 6 rebotes) reaccionaron con un parcial de 0-13 que los puso por delante hasta el final.

El equipo local se despertó, pero ya era demasiado tarde. Cuando Álex Mumbrú perdió dos tiros desde la línea de caridad con 1:26 para el final y en el otro extremo, Gustavo Ayón anotó una bandeja para poner el marcador a 76 – 85, el partido ya fue sentenciado.

Dejan Todorovic anotó 15, Lucio Redivo 14 y Axel Hervelle anotaron 13 puntos más 6 rebotes para los vascos.

Facu Campazzo tenía 11 puntos, 5 asistencias más una importante recuperación en el tramo final para hacer el 76 – 83.