El Gran Canaria se impone al Baskonia

2017-10-08T00:29:58+00:00 2017-10-08T00:31:06+00:00.

08/Oct/17 00:29

Un gran desempeño ofensivo le ha permitido al Gran Canaria llevarse un triunfo sobre el Baskonia en Las Palmas.

El Granca se ha mantenido invicto en la Liga Española después de vencer al Baskojnia por 100 a 82 en un partido correspondiente a la jornada 3 de la liga ACB.

Muchos jugadores del equipo ganador se distinguieron con sus actuaciones, pero Marcus Eriksson fue muy caliente, encestando 22 puntos (6/7 triples).

El capitán Albert Oliver añadió 17 puntos y DJ Seeley con Ondrej Balvin se combinaron para 11 tantos.

Tras ir a remolque por 27 a 18 al final del primer cuarto, el Baskonia se recuperó gracias a un sensacional Jayson Granger que anotó 20 de sus 28 puntos en 13 minutos que pasó en la cancha durante la primera mitad. Sin embargo, él y sus compañeros se desmoronan defensivamente después del descanso.

Los de Luis Casimiro anotaron 33 puntos en el tercer cuarto preservando su ventaja y luego dominaron el último tramo del partido, incluso llevándose una delantera de 20 puntos: 98 – 78.

Granger no recibió mucha ayuda por parte de sus compañeros de equipo salvo a Tornike Shengelia, quien anotó 21 puntos y capturó 4 rebotes para un Baskonia que tiene ahora un balance de 1-2 a pocos días de su debut en la Euroliga ante el Olympiacos en el SEF.