El FC Barcelona Lassa se lleva el clásico

2017-11-12T20:45:52+00:00 2017-11-12T20:45:52+00:00.

12/Nov/17 20:45

¡El Barça ha triunfado en Madrid en un gran clásico!

Tras una lucha reñida, el Barcelona ha vencido al Real Madrid por 84 a 80 para poner su balance a 6-2, mientras que al mismo tiempo forzó la primera derrota de los blancos en lo que va de temporada (7-1).

Punto de cambio: a falta de 5 segundos para el final, Jaycee Carroll recortó a 82-80 la diferencia, pero al final Thomas Heurtel selló la victoria con dos tiros libres.

La primera mitad era un partido de vaivenes con muchas jugadas destacadas por parte de los dos rivales, que se fueron a los vestuarios empatados a 45 puntos.

Después de 30 minutos, el marcador seguía siendo igualado (61-61), a pesar de una pequeña ventaja del Barcelona en el tercer cuarto.

Las estrellas: Adrien Moerman dio un espectáculo con 19 puntos y 5 rebotes, mientras que Kevin Seraphin lo siguió con 15 puntos.

Insuficiente: a pesar de acabar el encuentro con un doble-doble (20 puntos y 10 rebotes), Luka Doncic no logró salvar a los blancos.