El Unicaja Málaga acaba con el Valencia Basket

2018-01-03T04:39:37+00:00 2018-01-03T04:39:37+00:00.

03/Jan/18 04:39

El Unicaja mantiene vivas sus esperanzas de llegar a la fase final de la Copa del Rey tras vencer al Valencia Basket.

El Unicaja se llevó una importante victoria sobre el Valencia Basket en su primer encuentro de la semana en Málaga 74 – 67. Los locales se han puesto a 7-7 en la clasificación, mientras que el equipo “taronja” ha encajado su cuarta derrota (10-4).

El equipo cajista jugaba un poco mejor, pero un parcial de 0-10 empató el partido a falta de 8 minutos para el final (57 – 57). Rafa Martínez (14 p.) tenía la oportunidad de forzar la prórroga, pero falló. Sam van Rossom también anotó 14 puntos.

En el último cuarto, el Valencia tenía problemas con su tiro exterior y el Unicaja consiguió salir triunfante al final.

Nemanja Nedovic lideró a los ganadores con 14 puntos, mientras que Carlos Suárez aportó 9 rebotes y 6 asistencias.

Anteriormente, el FC Barcelona Lassa venció fácilmente al Canasta Gipuzkoa a domicilio por 101 a 77. Al descanso, el equipo visitante lideraba por 14 y seguía mandando en la segunda mitad. Petteri Koponen y Sasha Vezenkov se combinaron para 35 puntos y 8 triples.

Hoy, el Baskonia y el Real Madrid cerrarán la jornada 13.