El Real supera al Baskonia en Vitoria

2018-01-03T22:35:36+00:00 2018-01-03T22:35:36+00:00.

03/Jan/18 22:35

Luka Doncic fue responsable de la mayoría de los puntos de su equipo en la recta final, llevando al Real Madrid a una gran victoria.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

En el último cuarto, Luka Doncic anotaba o repartía asistencias sin cesar, ayudando al Real Madrid a vencer al Baskonia por 81 a 69 en Vitoria y ponerse a 13 – 1 en la clasificación.

El esloveno anotó 8 de sus 12 puntos en los primeros seis minutos del último cuarto, lo que impulsó a su equipo a una ventaja de 69 – 62, que demostró ser más que suficiente.

Cuando no anotaba el mismo, creaba para sus compañeros, repartiendo cuatro de sus siete asistencias en el último cuarto. También capturó cuatro rebotes en los 22 minutos que pasó en la cancha.

El Baskonia (8 – 6) estaba por delante en el marcador con 51 – 47, tras siete minutos en la segunda mitad, pero su desacierto (6/23 triples) y unas malas decisiones no le permitieron salir triunfante. Toko Shengelia se destacó con un doble-doble (15 puntos y 10 rebotes), mientras que Marcelinho Huertas también sumó 15 puntos.

Para el Real Madrid, Fabien Causeur anotó 15.