El Unicaja se impone al Obradoiro en Málaga

2018-01-07T12:21:48+00:00 2018-01-07T12:21:48+00:00.

07/Jan/18 12:21

El Unicaja se llevó una cómoda victoria sobre el Obradoiro y sigue soñando con la Copa del Rey.

El Unicaja se llevó una victoria fácil en el partido 400 de Joan Plaza en la liga ACB. Los andaluces derrotaron al Obradoiro en casa por 96 a 76 y ahora están más cerca de un puesto en la fase final de la Copa del Rey tras cosechar su octava victoria (8-7).

Los cajistas tomaron una ventaja de dobles dígitos al comienzo del partido (21 – 11, en el minuto 7) y llegaron al descanso con una ventaja de 12 puntos (50 – 38). El Unicaja siguió su ruta en la segunda mitad para tener una noche tranquila.

Giorgi Shermadini lideró a los ganadores en anotación con 16 puntos más 5 rebotes. Adam Waczynski agregó 14 puntos, mientras que Jeff Brooks aportó 12.

Alberto Corbacho hizo un increíble último cuarto para el Obradoiro para cerrar el partido con 21 puntos (7 triples), mientras que Artem Pustovyi alcanzó un doble-doble (12 p. 11 r.).

Además, el San Pablo Burgos consiguió una trabajada victoria en Andorra (99 – 91) después de estar 19 puntos por delante en el tercer cuarto. Los locales acortaron la diferencia a solo tres puntos (92 – 89, en el minuto 38) pero no pudieron rematar la remontada.

John Jenkins marcó la pauta con 19 puntos y Deon Thompson aportó 14 puntos y 5 rebotes. Un doble-doble de Oliver Stevic (12 p.10 r.) y Jaime Fernández (16p. 6 a.) no fueron suficientes.