El Unicaja triunfa en Barcelona, el Real Madrid apabulla al Fuenlabrada

2018-01-14T21:50:32+00:00 2018-01-14T21:50:32+00:00.

14/Jan/18 21:50

Un esfuerzo tardío de remontar del Barça no fue suficiente, mientras que Doncic y Tavares llevaron al Madrid a una cómoda victoria ante el Fuenlabrada.

De salida, el Unicaja dominó el partido, con el marcador final siendo de 76 a 73. En el último cuarto, el Barcelona perdía por 23 (65 – 42, en el minuto 31) cuando Phil Pressey (13 puntos) se hizo cargo de la remontada azulgrana. El jugador también tenía la oportunidad de enviarlo a la prórroga, pero falló.

Con su segunda victoria de la temporada en el Palau, los de Joan Plaza consiguieron una plaza en la “Copa del Rey”. Carlos Suárez lideró al Unicaja con 14 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, y Giorgi Shermadini terminó con 11 puntos y 9 rebotes. Pierre Oriola tenía 17 puntos para los locales.

En otro partido de la jornada, el Real Madrid se llevó una fácil victoria ante el Fuenlabrada por 100 a 72 con Walter Tavares otra vez siendo espectacular.

El caboverdiano acabó el partido con 15 puntos y 13 rebotes y Luka Doncic, que llegó al descanso sin haber anotado ni un solo punto, aportó 14 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias. Rudy Fernández también anotó 14 puntos, mientras que Felipe Reyes y Trey Thompkins agregaron 13 cada uno. Marko Popovic fue máximo anotador del partido con 18 tantos.