Recapitulación de la jornada 16 de la liga ACB

2018-01-15T14:54:32+00:00 2018-01-15T14:54:32+00:00.

15/Ene/18 14:54

El Iberostar Tenerife cerró la jornada 16 de la liga ACB con una victoria sobre el Baskonia.

El Iberostar Tenerife cerró la jornada 16 de la liga ACB con una victoria sobre el Baskonia por 86 a 74. Los 25 puntos y 8 rebotes de Toko Shengelia en solo 25 minutos de juego no fueron suficientes, con los vascos aún no teniendo asegurado su plaza en la Copa del Rey.

Tim Abromaitis lideró al Tenerife en anotación con 17 puntos, mientras que Kostas Vasileiadis y Mateusz Ponitka agregaron 16 cada uno.

Después de la primera mitad (37 – 40) los canarios fueron imparables. El Tenerife superó al Baskonia en el segundo cuarto para llevarse un final cómodo.

Ahora, ambos equipos están empatados en la clasificación con 9 victorias y 7 derrotas.

Anteriormente, el Barcelona rozó una increíble remontada, pero el Unicaja escapó con la victoria. Además, el Real Madrid ganó su partido ante un sorprendente Fuenlabrada y se queda líder de la clasificación con solo un partido perdido. Durante el fin de semana, el Valencia destrozó al Zaragoza en un baño de triples.

ACB 2017-18 – jornada 16

EQUIPO LOCAL              EQUIPO VISITANTE MF DSC PC SC TC ÚC TE
VALENCIA BASKET CLUB TECNYCONTA ZARAGOZA 103-58 60-35 29-28 31-7 24-6 19-17 0-0
R. NATURA MONBUS OBRADORIO GIPUZKOA BASKET 69-72 41-29 13-18 28-11 15-26 13-17 0-0
MOVISTAR ESTUDIANTES MORABANC ANDORRA 81-72 43-34 22-16 21-18 16-21 22-17 0-0
SAN PABLO BURGOS REAL BETIS ENERGIA PLUS 92-88 37-40 23-18 14-22 15-23 28-17 12-8
RETABET BILBAO BASKET DIVINA SEGUROS JOVENTUT 99-74 44-35 27-13 17-22 30-12 25-27 0-0
UCAM MURCIA CB HERBALIFE GRAN CANARIA 84-78 35-40 20-19 15-21 19-20 30-18 0-0
REAL MADRID BC MONTAKIT FUENLABRADA 100-72 45-36 24-17 21-19 25-20 30-16 0-0
FC BARCELONA LASSA UNICAJA 73-76 27-46 7-14 20-32 15-17 31-13 0-0
IBEROSTAR TENERIFE BASKONIA 86-74 37-40 21-13 16-27 27-17 22-17 0-0