El MoraBanc Andorra sorprende al Real Madrid

2018-02-03T23:10:22+00:00 2018-02-03T23:11:01+00:00.

03/Feb/18 23:10

Una fantástica actuación de Landing Sane y un gran esfuerzo ofensivo ayudaron al Andorra a derrotar a uno de los pesos pesados del baloncesto español y europeo, Real Madrid, tras una remontada.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Landing Sane anotó 24 puntos y capturó 6 rebotes, llevando al Andorra a una sorprendente victoria por 89 a 87 sobre uno de los pesos pesados del baloncesto español y europeo, Real Madrid, tras una remontada en el último cuarto.

La victoria del Andorra se vuelve mucho más impresionante considerando el hecho de que perdía por 10, 67 -77, después de tres minutos en el último período.

Además de Sane, Andrew Albicy alcanzó un doble-doble con 12 puntos y 10 asistencias, mientras que anotó una canasta clave que puso el marcador a 87 – 74 con un minuto por jugar.

Los triples de Rudy Fernández y Fabien Causeur fueron errados, en la siguiente posesión Trey Thompkins cometió una falta en ataque y así el Andorra se mantuvo a una distancia con David Jelinek sellando la victoria con un par de tiros libres.

Facu Campazzo fue máximo anotador de los blancos con 19 puntos, mientras que Luka Doncic terminó con 13 puntos (5/12), 5 rebotes y 3 asistencias en 25:37 de juego. Fernández también tuvo 13 puntos.

Con este resultado, el Andorra está a 10-9 y más cerca de la zona de playoffs (décimo lugar en la clasificación), mientras que el Real sigue primero con 17 – 2.