Shengelia y Voigtmann acaban con el Unicaja Málaga

2018-02-11T10:52:13+00:00 2018-02-11T10:52:13+00:00.

11/Feb/18 10:52

Los jugadores interiores del Baskonia llevaron a cabo su tarea.

El Baskonia se recuperó con pompa de la derrota ante el Panathinaikos en Euroliga para llegar a derrotar al Unicaja Málaga por 96 a 78 en Vitoria, en la última jornada de la liga ACB antes de la Copa del Rey.

Después de liderar por 36 a 38 al descanso, el Málaga sufrió un colapso en el tercer cuarto con los vascos dominándolo con un 31 – 15 y sentando las bases para lo que finalmente se convirtió en una cómoda victoria.

Tornike Shengelia anotó 21 puntos y capturó 9 rebotes, Johannes Voigtmann agregó 18 puntos (7/7 tiros de campo) y Rodrigue Beaubois 13 más 7 asistencias para el Baskonia que se puso a 13 – 7 en la clasificación.

Mientras tanto, después de esta derrota el Unicaja cayó a 12 – 8, ya que los esfuerzos de Giorgi Shermadini (16 puntos) y Adam Waczynski (15 puntos) no eran suficientes.