Campazzo y Rudy empujan al Real Madrid a las semifinales de la Copa del Rey

2018-02-15T23:55:20+00:00 2018-02-15T23:56:19+00:00.

15/Feb/18 23:55

El Real Madrid necesitó una remontada más un empujón por parte de Facu Campazzo para vencer al Unicaja Málaga.

Facu Campazzo anotó 5 de sus 18 puntos en los últimos cinco minutos, llevando al Real Madrid a una victoria por 89 a 84 sobre el Unicaja Málaga en el segundo partido de cuartos de final de la Copa del Rey.

El base argentino también anotó el último par de tiros libres para poner a su equipo a una distancia de dos posesiones, mientras repartió 7 asistencias.

Rudy Fernández también encestó algunas canastas cruciales para los blancos con cinco puntos seguidos que convirtieron el marcador de 72-77 a 77-77 con 3 minutos por jugar. El mallorquín acabó el partido con 11 puntos.

El Unicaja Málaga había creado una ventaja de 7 puntos, 70 – 77, pero la desperdició casi en un minuto. Una vez más se adelantó por 81 a 79 gracias a Carlos Suárez (máximo anotador del Unicaja con 17 puntos), solo para que el Real respondiera con lo que resultó ser un decisivo parcial de 7-0 para hacer el 86-81.

Trey Thompkins tenía 14 puntos para Real, Luka Doncic no tenía acierto (3/11), pero aun así sumó 11 puntos, 5 rebotes más 5 asistencias.

Para el conjunto cajista, Adam Waczynski anotó 15 y Nemanja Nedovic 11 tantos.