Luka Doncic lleva al Real Madrid a su quinta final seguida de la Copa del Rey

2018-02-17T21:07:54+00:00 2018-02-17T21:27:47+00:00.

17/Feb/18 21:07

Un rendimiento pletórico de Luka Doncic y una tremenda segunda mitad defensiva ayudaron al Real Madrid a avanzar a la final de la Copa del Rey.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Por quinta temporada consecutiva, el Real Madrid jugará en la final de la Copa del Rey.

Con Luka Doncic haciendo un poco de todo y acabando la noche siendo máximo anotador con 17 puntos, 5 asistencias más 7 rebotes, los blancos derrotaron al Iberostar Tenerife por 77 a 59 para avanzar a la final.

Si bien la victoria del Real Madrid no es algo extraordinario por sí mismo, dado que era el favorito, el hecho de que Doncic repartiera todas las asistencias de su equipo es casi inaudito.

Lo han leído bien. Las cinco asistencias repartidas por el niño prodigio de Eslovenia fueron todo lo que el Real entregó en el partido. Obviamente, no necesitaban más ya que apostaron por la defensa para vencer al equipo tinerfeño.

Tras ir a remolque (38 – 37) al descanso, los de Pablo Laso aumentaron su intensidad en defensa para permitir solo 10 en el tercer cuarto. En el otro extremo, metieron 19 tantos para arrancar el último cuarto con una contundente ventaja que incluso subió a medida que avanzaba el partido.