El Barça se mete en la final donde le espera el Real Madrid

2018-02-17T23:33:24+00:00 2018-02-17T23:44:22+00:00.

17/Feb/18 23:33

¡Prepárense para el clásico!

Vamos a tener un clásico en la final de la Copa del Rey por primera vez desde 2015.

Después de que el Real Madrid derrotara al Iberostar Tenerife en la primera semifinal, el Barcelona también selló el billete con una victoria por 87 a 74 sobre el anfitrión del torneo, Gran Canaria.

Thomas Heurtel hizo un partidazo con un doble-doble de 13 puntos más 14 (¡!) asistencias en menos de 29 minutos, mientras que Pierre Oriola fue un factor X para el equipo ganador con 14 puntos.

Un desempeño espectacular de Marcus Eriksson (25 puntos, 6 rebotes) no fue suficiente para el Granca que se vio abrumado en la segunda mitad.

Después de liderar por 43 a 41 al descanso gracias a los 17 puntos de Eriksson (5/6 triples), el equipo de Las Palmas solo pudo meter 13 puntos, mientras que los azulgranas metieron 27 para arrancar el último cuarto arriba con 68 – 56.

Los jugadores del entrenador Svetislav Pesic nunca levantaron el pie del acelerador, preservando fácilmente una buena ventaja para llevarse la victoria y avanzar a la final.