El Real Madrid se lleva una cómoda victoria sobre el San Pablo Burgos

2018-03-04T17:29:46+00:00 2018-03-04T17:29:46+00:00.

04/Mar/18 17:29

El Real Madrid cumplió con su tarea ante el San Pablo Burgos en un partido de la liga ACB y ahora se prepara para el choque con el Panathinaikos.

Santiago Yusta aportó 13 puntos para los blancos, jugando 20 minutos, Jaycee Carroll anotó 18 en solo 14 minutos de acción, Luka Doncic solo jugó 15 minutos en una fácil victoria de los de Pablo Laso sobre el equipo de Burgos.

Walter Tavares (foto) alcanzó un doble-doble con 13 puntos y 13 rebotes. El partido se decidió en el primer cuarto, ya que el Madrid se puso por delante en el marcador (28-11), sin nunca levantar el pie del acelerador de allí en adelante. Goran Huskic anotó 15 puntos y capturó nueve rebotes para los visitantes que siguen decimoquintos de la clasificación con un balance de 6-15.

Por el contrario, el Real tiene un balance de 19-2 y una ventaja en cuanto al primer lugar, con cinco victorias más que el segundo equipo de la tabla.