El Gran Canaria asfixia al Valencia Basket

2018-03-04T17:46:12+00:00 2018-03-04T17:46:12+00:00.

04/Mar/18 17:46

El equipo ‘taronja’ ha encajado su segunda derrota seguida, esta vez en un partido de la liga ACB, cayendo ante el Herbalife Gran Canaria.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Un buen comienzo de 25-13 en el primer cuarto llevó al Granca a un triunfo por 87 a 78 sobre el Valencia Basket, que ahora tenía un balance de 13-8 y se mantiene en la carrera por la ventaja de campo en los playoffs.

El Valencia está empatado en el segundo puesto con el FC Barcelona Lassa con un balance de 14-7. Ondrej Balvin con 15 puntos y Anzejs Pasecniks con 13 fueron los mejores del Granca en ataque.

El capitán Rafa Martínez con 14 puntos fue máximo anotador de los visitantes, sin embargo, el Valencia perdía por 19 puntos (71-52) al final del tercer cuarto sin nunca poder meterse en el partido.