El Barça sigue bajo el “efecto Pesic” en la ACB

2018-03-25T20:01:39+00:00 2018-03-25T20:01:39+00:00.

25/Mar/18 20:01

Los blaugranas vencieron con apuros al Obradoiro gracias a Tomic y Heurtel.

El Barcelona logró una nueva victoria en la ACB tras derrotar al Obradoiro por 73 – 76 en el Fontes do Sar. Una vez más, el dúo Thomas Heurtel – Ante Tomic marcó la diferencia.

Eimantas Bendzius (20 puntos) empezó muy enchufado el duelo ante los blaugranas. Con 4 triples en el primer cuarto, Obradoiro tomaba ventaja (21 – 12 al final del primer cuarto).

Como ocurriera en Burgos, al Barcelona le costó entrar en el partido, pero un rápido parcial de 0 – 10 volvió a equilibrar el encuentro. Al descanso, los jugadores de Svetislav Pesic se marcharon a los vestuarios liderando 31 – 34.

Pese a que Matt Thomas (22 puntos) trató de poner a los gallegos en cabeza, el Barcelona mantuvo las diferencias de mano de Tomic. El pívot croata, que recibió 8 faltas, se fue hasta los 20 puntos. Heurtel contribuyó a la ajustada victoria con un doble-doble (16 puntos y 11 asistencias).

El Barça sigue peleando el segundo puesto de la clasificación tras cosechar su vitoria número 17.