El Baskonia cosecha su décima victoria seguida en la liga ACB

2018-04-07T21:23:55+00:00 2018-04-07T21:23:55+00:00.

07/Abr/18 21:23

Gracias a una espectacular segunda mitad, el Baskonia se llevó su décima victoria consecutiva en la liga ACB.

El Baskonia extendió a 10 (¡!) victorias su racha ganadora tras vencer al Andorra en el Fernando Buesa Arena por 88 a 75.

Al descanso, los vascos estaban por detrás en el marcador (34-40), pero fueron dominantes en la reanudación, superando a su rival con un parcial de 28-18 en el tercer cuarto y luego conoslidaron su delantera gracias a un marcador parcial de 26-17 en el último cuarto.

Ilmane Diop fue el mejor del partido en cuanto a la valoración (24) después de anotar 14 puntos y capturar 5 rebotes. Rodrigue Beaubois tenía 13 puntos y Lucas Vildoza 12 para el equipo ganador.

Jaka Blazic metió 18 puntos para el conjunto andorreño, que ya es sexto con un balance de 15-10. El Baskonia sigue segundo con un balance de 18 victorias y 7 derrotas.