El Unicaja logra una victoria clave sobre el Tenerife

2018-04-08T14:17:30+00:00 2018-04-08T19:25:25+00:00.

08/Apr/18 14:17

Ambos equipos comenzaban la jornada empatados en el octavo puesto con un récord de 14-11.

El Unicaja se llevó un duelo clave en sus aspiraciones a jugar las eliminatorias por el título. Los de Joan Plaza, que marcaban el corte antes del inicio de la jornada, aventajan al Iberostar Tenerife en una victoria tras superarles 72 – 62.

Los malagueños tuvieron un gran inicio pero, un parcial de 8-20 en el segundo cuarto favorable al CB Canarias, apretó el resultado (32 – 31 al descanso).

Al club de Los Guindos le sentó bien bien el paso por vestuarios y, liderados por Alberto Díaz y Nemanja Nedovic, volvieron a alcanzar una ventaja de dos dígitos. Esta vez, el Unicaja fue capaz de administrar su ventaja y logró la victoria.

Kostas Vasileiadis fue el máximo anotador del encuentro, con 16 puntos para los visitantes. Nedovic sumó 14, Jeff Brooks 12 y el capitán cajista, Carlos Suárez, realizó un partido muy completo con 2 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias.