Serbia sobrevive a una fuerte Hungría para avanzar a cuartos de final

2017-09-10T17:30:24+00:00 2017-09-10T17:30:24+00:00.

10/Sep/17 17:30

Serbia ha conseguido prevalecer sobre una peleona Hungría y espera el choque ante Italia en los cuartos de final.

Serbia ha logrado imponerse a Hungría por 86 a 78 y ha avanzado a los cuartos de final tras una lucha reñida.

La estrella: Ognjen Kuzmic lideró a los ganadores con su juego, especialmente en la primera mitad, acabando el partido con 17 puntos, mientras que también capturó 10 rebotes.

Punto decisivo: A pesar de entrar en el partido con intensidad, Serbia cometió 5 pérdidas de balón hasta el minuto 7, lo que permitió al equipo húngaro cobrar fuerzas y recortar a 24-16 tras los primeros 10 minutos del juego. La diferencia se mantenía en el segundo cuarto, mientras que los serbios se crearon una ventaja de dobles dígitos por primera vez en el partido (33-23 a los 15 ‘). No obstante, el combinado de Stojan Ivkovic llegó al descanso por detrás en el marcador con sólo tres tantos: 48-41.

Dos triples de Bogdanovic y Milosavljevic en la segunda mitad (53-43 en el minuto 22) marcaron el ritmo de la selección serbio. El juego comenzó a inclinarse a favor de los de Djordjevic cuando la delantera alcanzó los 17 puntos en el minuto 25, mientras que en el minuto 30 los serbios estaban arriba con 16: 69-53.

Jugadores clave: Bogdan Bogdanovic anotó 17 puntos y ayudó a su equipo a triunfar.

Zoltan Perl fue el único impedimento para el combinado serbio, ya que pudo penetrar fácilmente a través de la defensa para acabar el partido con 21 puntos.