Una Letonia de escándalo llega a cuartos de final

2017-09-10T17:40:30+00:00 2017-09-10T17:40:45+00:00.

10/Sep/17 17:40

Una espléndida Letonia apabulla a Montenegro en el camino hacia los cuartos de final del Eurobasket.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Letonia ha prevalecido sobre Montenegro por 100 a 68 y se enfrentará a una dura Eslovenia en los cuartos de final, en una batalla que se espera mucho.

Estrellas: Janis Timma y Kristaps Porzingis han montado hoy un espectáculo, con 21 y 19 puntos respectivamente.

Punto decisivo: Letonia fue completamente dominante al principio del partido, gracias a un impecable juego exterior que la puso a 27-15. Los montenegrinos Dubljevic y Vucevic endosaron un pequeño parcial en el segundo cuarto, pero Porzingis no dejó espacio para respirar, ayudando a su equipo a llegar al descanso a una distancia segura (53-37).

En el tercer cuarto, el equipo no consiguió recortar las distancias, ya que Letonia aceleró para hacer el 61-43 en el minuto 23. Al final del cuarto, la dominación de Letonia era clara (ventaja de 30 puntos).

Las cosas no cambiaron mucho al final del partido, ya que el equipo de Bagatskis era increíble y creativo en ambos extremos de la cancha.

Jugadores clave: Janis Strelnieks fue polifacético con 12 puntos y 7 asistencias,

Bojan Dubljevic anotó 21 puntos para el equipo montenegrino, mientras que Nikola Vucevic terminó con 16 puntos y 9 rebotes.