Victorias para los anfitriones en la Eurocup

2015-11-03T23:52:58+00:00 2015-11-04T09:45:26+00:00.

03/Nov/15 23:52

En la cuarta jornada de la Eurocup los tres equipos locales han vencido a sus rivales, llevándose unas victorias muy deseadas. El segundo día de la jornada continua hoy.

En el Grupo B, el Reggio Emilia venció al Le Mans por 93-82 después de una tremenda actuación en el tercer cuarto, cuando superaron a su rival por diez (26-16) para tomar una ventaja de 15 tantos después de 30 minutos en el partido (72-57), lo que les permitió ganar de manera fácil.

Amedeo Della Valle fue el máximo anotador de los ganadores con 20 puntos, con otros cuatro jugadores antotando diez o más puntos, mientras que Mickael Gelabale y Damion James anotaron 14 puntos para el bando perdedor.

En el otro partido del grupo, el Ludwigsburg se impuso al Brindisi (84-80) en un partido a vida o muerte para ambos equipos. En la primera mitad era un derbi apretado, con el equipo local por delante en el marcador con ocho (44-36), pero los visitantes lograron remontar y empatar el partido, tras 30 minutos (60-60). Sin embargo, al final el Ludwigsburg mostró su solidez y se llevó una victoria muy necesaria.

Muñoz-Borchers anotó 17 puntos para los ganadores, con Rocky Trice añadiendo otros 16. Por otra parte, Adrian Bancos tenía 18 puntos para el Brindisi.

En el Grupo C, el Valencia dominó el partido contra el Venezia en la segunda mitad (48-27), apabullando al equipo italiano (88-59) en el último encuentro de la noche. Tras una primera mitad cerrada (40-32), en los dos últimos cuartos los españoles explotaron y superaron a sus contrincantes por 21-13 y 27-14, respectivamente, para obtener una victoria fácil.

Rafa Martínez fue el máximo anotador del equipo taronja con 16 puntos, mientras que otros tres jugadores anotaron diez o más puntos. Phillip Goss anotó 14 puntos para los visitantes, que no pudieron ser competitivos durante todo el partido.