Un increíble parcial del Montakit Fuenlabrada condena al Dominion Bilbao Basket

2016-11-02T23:39:09+00:00 2016-11-03T09:08:21+00:00.

02/Nov/16 23:39

En el primero de los dos derbis españoles de la semana en la Eurocup, el Fuenlabrada cerró el partido ante el Bilbao de una manera impresionante al ganar al conjunto bilbaíno por 89 a 78.

Con el marcador a 69-68, y todo en juego en el último cuarto, el Fuenlabrada completó un increíble parcial de 19-4 en cinco minutos para deshacerse de su rival.

Marko Popovic (17 puntos) e Ian O ‘Leary (14 puntos, 10 rebotes) fueron los protagonistas de los locales en el período anterior, mientras que Ludde Hakanson añadió 14 puntos con 4/7 en tiros de tres.

Scott Bamforth entregó 22 puntos para el Bilbao, la mayoría de ellos antes del apagón del cuarto periodo que condenó a su equipo.