El Hapoel Jerusalem fuerza el tercer partido ante el Valencia

2017-03-17T15:37:01+00:00 2017-03-17T15:37:01+00:00.

17/Mar/17 15:37

El Hapoel Jerusalem defendió su ventaja de campo ante el Valencia y sigue soñando con la final de la Eurocup 7Days y también un posible billete para la próxima campaña euroliguera.

Con Tarence Kinsey (18 p.) y Curtis Jerrels (17 p.) llevando la batuta, el Hapoel consiguió una victoria por 79 a 66 para igualar a 1-1 la serie, con todo decidiéndose en el tercer partido de la serie que se disputará en Valencia. Rafa Martínez anotó 22 puntos para el equipo taronja, pero las bajas de Antoine Diot y Guillem Vives se hicieron notar en los momentos cruciales.

Tras un impresionante arranque del Hapoel Jerusalem (24-14) en el primer cuarto, el Valencia regresó al partido, acabando la primera mitad abajo con cuatro tantos (41-37) y gracias a Martínez liderando por cuatro (57-53) al final del tercer período.

Con dos equipos intercambiándose de grandes canastas, Jerrels puso a 65-63 el marcador con un tres, dando de nuevo a Hapoel la ventaja a menos de 7 minutos para el final. Aun así, el tiro más grande del partido perteneció a Kinsey que dos minutos más tarde metió el triple que hizo el marcador 70-65.

Este fue el tiro que facilitó las cosas para el Hapoel en lo que quedaba de partido, ya que en los últimos dos minutos los locales tenían una ventaja de diez puntos (76-66), con Jerrels rematándolo con otro tres (79-66).