2017-10-11T23:39:10+00:00 2017-10-11T23:44:48+00:00.

11/Oct/17 23:39

Hoy han arrancado los partidos del Grupo C de la 7Days EuroCup, esta con algunos enfrentamientos emocionantes, y un gran rendimiento ofensivo por parte del Alba Berlín.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Ha habido tres partidos en el Grupo C de la 7Days EuroCup, con el Bilbao, el Alba Berlín y el Lokomotiv Kuban llevándose sus primeras victorias.

El Bilbao ha conseguido una importante victoria por 93 a 83 a domicilio ante el Lietuvos Rytas. El equipo español tenía la ventaja desde el segundo cuarto con una ventaja de dobles dígitos que mantuvo hasta el final. El equipo lituano trató de meterse en el partido en el tercer cuarto, pero el Bilbao pisó fuerte a finales del tercer período para aumentó su ventaja a 15 puntos (59-74).

Jugador clave: Dejan Todorovic anotó 20 puntos y capturó 7 rebotes.

El Lokomotiv Kuban consiguió una trabajada y crucial victoria por 63-61 a domicilio ante el Limoges. Ambos equipos fueron impresionantes en defensa, sin tener mucho acierto en sus tiros. Era un partido de vaivenes, por lo que el partido se decidió en el último cuarto, con el ganador siendo el que lo quería más. El equipo del Lokomotiv metió algunos tiros importantísimos y difíciles en el tramo final y finalmente se llevó la victoria in extremis.

Jugador clave: Para los ganadores, Joe Ragland anotó 19 puntos y metió algunos tiros realmente importantes en los momentos cruciales.

Por último, el Alba Berlín consiguió su primera victoria de la nueva temporada con una victoria fácil por 111 a 85 ante el Partizan. La ofensiva del Alba fue realmente impresionante esta noche, ya que llegó al descanso arriba en el marcador por 18 tantos (57-39), complicándoles mucho la vida a los serbios.

En el segundo cuarto, el Alba montó un espectáculo para sus aficionados al estilo del entrenador Reneses, ya que hubo un trabaja colectivo para acelerar el ataque, anotar 111 puntos y triunfar en su primer partido de la Eurocup 2017-18.

Jugador clave: Butterfield anotó 24 puntos para el Alba, mientras que Punkte y Sikma añadieron 19 en lo que fue una exhibición ofensiva en Berlín.