Recapitulación del Grupo A de la 7DAYS EuroCup

2017-10-11T23:51:20+00:00 2017-10-11T23:51:20+00:00.

11/Oct/17 23:51

Los equipos visitantes no han tenido piedad de los locales en los partidos de la primera jornada del Grupo A de la 7DAYS EuroCup.

Un Unics Kazán renovado demostró que a pesar de sus muchos cambios estivales una vez más irá a por la EuroCup.

Con Stephan Lasme aterrorizando cerca del aro (12, 6 rebotes, 4 tapones) y Jamar Smith y Quino Colom sumando su toque con 13 puntos respectivamente, el equipo ruso derrotó al Andorra a domicilio por 76 a 68.

Los locales no tenían a alguien en ataque quien pudiera tirar del carro (Oh Giorgi, ¿dónde estás?). Jaka Blazic metió 11 puntos, David Jelinek 10 y Andrew Albicy 7 puntos más 7 asistencias.

Ha sido su mejor aparición en una competición europea y un gran partido para el Fiat Turín que ha vencido al Cedevita por 86 a 83 en Zagreb gracias a un segundo tiempo dominante.

El equipo croata estaba arriba con 8 (47 – 39), pero sus rivales anotaron 47 después del descanso con Trevor Mbakwe (20 puntos, 5 rebotes), Diante Garrett (17 puntos, 5 asistencias) y Lamar Patterson (15 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias) llevando la carga.

Demetrius Nichols tenía 17 y Andrija Stipanovic 15 para el Cedevita.

Por último, pero no menos importante, el Darüşşafaka de David Blatt arrancó su carrera en la segunda competición europea en importancia superando al Levallois Metropolitans de Boris Diaw en Francia.