El Fiat Turin gana al MoraBanc Andorra in extremis

2017-10-17T23:39:15+00:00 2017-10-17T23:39:15+00:00.

17/Oct/17 23:39

Fiat Turin sufrió para vencer al MoraBanc Andorra en el que arrancó la segunda jornada en el Grupo A.

El Fiat Turín ha prevalecido sobre el MoraBanc Andorra por 92 a 86 gracias a 19 puntos de Lamar Anderson.

Trevor Mbakwe hizo un doble-doble con 15 puntos y 11 rebotes para el equipo ganador, siendo el segundo mejor después de Anderson.

Para el equipo contrario, Jaka Blazic terminó el partido con 22 puntos y 7 rebotes.

En el primer cuarto, los andorreños tenían una ventaja de 7 puntos en el minuto 10 (27-20) e incluso lograron mantener su corta ventaja en el al descanso: 42-38.

El equipo de Turín fue más dominante en la segunda mitad, hasta que el Andorra comenzó a recortar las distancias en el último cuarto. A falta de cinco minutos, los locales volvieron al camino correcto, estableciendo una ventaja de diez tantos: 81-71.

La jornada en el Grupo A continúa el miércoles con el Unics Kazán acogiendo al Levallois Metropolitans y el Darüşşafaka enfrentándose con el Cedevita Zagreb.