Recapitulación de la tercera jornada del Grupo B de la 7DAYS Eurocup

2017-10-26T13:09:00+00:00 2017-10-26T13:09:00+00:00.

26/Oct/17 13:09

Tras la tercera jornada en el Grupo B, el Bayern de Múnich y el Buducnost se han quedado invictos con tres victorias consecutivas.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En los partidos de la tercera jornada en el Grupo B, el Reggio Emilia, el Bayern Múnich y el Buducnost se han llevado unas victorias importantes.

En el primer partido del día, el Reggiana consiguió una importante y trabajada victoria por 82-75 a domicilio ante el Lietkabelis. A pesar de que los visitantes iban a remolque al descanso, lograron regresar en el tercer y el último cuarto, teniendo un colchón de seguridad y al final vencer al Lietkabelis, lo que fue su segunda victoria del curso. Amedeo Della Valle anotó 22 puntos para los ganadores.

En Israel, el Bayern Múnich derrotó al Hapoel Jerusalem por 91-83 para obtener su tercera victoria consecutiva en lo que va de campaña 2017-18 y seguir invicto. El lado israelí sigue sin saber el sabor dulce de la victoria con un balance de 0-3, a pesar de los 28 puntos de Austin Daye. El juego en equipo y el repertorio ofensivo del Bayern les dieron el resultado. Vladimir Lucic lideró los esfuerzos con 16 puntos.

Finalmente, en el tercer partido del día, el Buducnost derrotó al Galatasaray por 87-78 en casa para también mantenerse invicto. De salida, el equipo local tenía una ventaja en el partido (25-14) y lo mantuvo hasta el final. Con cinco jugadores anotando más de diez puntos, los ganadores circulaban muy bien el balón, jugando a un buen baloncesto colectivo. Zoran Nikolic acabó el encuentro con 14 puntos y 9 rebotes.