Recapitulación del Grupo D de la 7DAYS Eurocup

2017-11-02T07:06:04+00:00 2017-11-02T07:06:04+00:00.

02/Nov/17 07:06

En el Grupo D, había dos partidos de suspense, con el resultado decidiéndose in extremis.

Con dos segundos restantes, Sergey Karasev puso un gorro a Ryan Thompson en el intento del último a empatar el partido ante el y Zenit San Petersburgo para permitir a los rusos llevarse su primera como visitante al derrotar al Ratiopharm Ulm por 95 a 93.

Thompson había sido el mejor jugador de su equipo con 28 puntos (marca personal anotadora en la EuroCup) más 8 rebotes para sumar 28 de valoración.

Demonte Harper tiraba del carro para el Zenit durante la mayor parte del partido, terminando con 23 puntos, 5 rebotes y 3 robos. Marko Simonovic terminó con 17 puntos, al igual que que Karasev.

La trama del Tofas Bursa-ASVEL también fue intrigante, con el equipo turco imponiéndose por 82 a 81.

El héroe fue Raymar Morgan, no solo por su doble-doble (18 puntos y 10 rebotes), sino porque metió la canasta ganadora a cinco segundos para el final después de una brillante jugada y pase de Baris Ermis.

John Roberson terminó con 19 puntos más 5 asistencias para el ASVEL.

En el partido que cerró la noche, el Granca jugó excelentemente en ataque en la segunda mitad para derrotar al Trento por 85 a 76.

Los jugadores más jóvenes de los locales hicieron la mayor parte del trabajo, con Marcus Eriksson anotando 23 puntos (4/9 triples) y un futuro Sixers, Anzejs Pasecniks, aportó 12 puntos más 5 rebotes en solo 12:22 minutos de juego.

Para el Trento, Dominique Sutton tenía 23 puntos.