El Zenit sufre para doblegar al Granca

2017-11-14T22:06:06+00:00 2017-11-14T22:06:06+00:00.

14/Nov/17 22:06

En el estreno de la jornada 6 en el Grupo B de la 7DAYS Eurocup, el Zenit se llevó una trabajada victoria ante el Gran Canaria.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Zenit San Petersburgo venció al Herbalife Gran Canaria por 90 a 85, sumando su cuarta victoria del curso (4-2), mientras que el Granca tiene un balance de 3-3.

Punto de cambio: Con un minuto por jugar, Kyle Kuric aumentó la ventaja de Zenit a 6 puntos y, a pesar del último intento del equipo español, el Zenit consiguió cerrar el triunfo.

Tras un imponente primer cuarto (25-15), los rusos empezar a sentir la presión de un peleón Gran Canaria en el segundo período, logrando mantener una ventaja de 4 puntos al descanso: 46-42.

Un parcial de 4-0 de los canarios puso las tablas en el marcador en el minuto 31, 65-65. La presión se volvió al lado ruso, ya que los visitantes no les permitieron tomar una cómoda ventaja, luego Pasecniks volvió a empatar al marcador a falta de seis minutos para el final (73-73).

Las estrellas: Scottie Reynolds y Sergey Karasev lideraron los esfuerzos de los ganadores con 21 y 20 puntos, respectivamente, mientras que también se combinaron para 6 asistencias.