Recapitulación de la jornada 7 en el Grupo D de Eurocup

2017-12-07T00:43:58+00:00 2017-12-07T00:43:58+00:00.

07/Dic/17 00:43

El ASVEL de Tony Parker derrotó al Ulm gracias a un gran tirón en el último cuarto.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En la jornada 7 del Grupo D, el Dolomiti Energía Trento, el Gran Canaria y el ASVEL Villeurbanne se llevaron unas importantes victorias, pero ningún equipo consiguió clasificarse para la segunda fase.

En el último partido de la noche, el ASVEL Villeurbanne derrotó a domicilio al Ratiopharm Ulm por 94 a 84 para poner su balance a 4-3.

El Herbalife Gran Canaria obtuvo una fácil victoria por 92 a 71 ante el Tofas Bursa. Desde la primera mitad, el equipo tinerfeño puso su ventaja a nueve puntos (47-38), llevando ventaja en el partido. En la segunda mitad, el equipo local controló el ritmo y siguió construyendo una delantera de dobles dígitos que finalmente alcanzó la marca de 19 puntos (69-50) (en el minuto 29). El partido fue prácticamente sentenciado, con Gran Canaria tiendo a cinco jugadores con más de diez años y 26 asistencias en total. Marcus Eriksson lideró el camino con 22 puntos.

Finalmente, ayer por la noche, el Trento se llevó una victoria importante y fácil sobre el Zenit San Petersburgo para mejorar su balance (3-4), mientras que los visitantes cayeron a 4-3. Shavon Shields lideró a los ganadores con 23 puntos y 8 rebotes.